مشاهدة مباراة المغرب والجزائر في منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة ألعاب البحر الابيض المتوسط 2022 بث مباشر على موقع يلا شوت. 

تعرف على موعد المباراة والقنوات الناقلة

تتجه انظار عشاق الساحرة المستديرة في الوطن العربي الى الدربي المغاربي الذي يجمع بين المنتخب الوطني الجزائري ونظيره المغربي ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة ألعاب البحر الابيض المتوسط المقامة حاليٱ في الجزائر. 


وتضم مجموعة الجزائر والمغرب كل من فرنسا وإسبانيا، ويحتل المنتخب الجزائري صدارة المجموعة بثلاثة نقاط، متساويا مع المنتخب الفرنسي، في حين لم يحصل كل من المغرب وإسبانيا على نقاط.



افتتح البلد المضيف الجزائر دورة العاب البحر المتوسط لكرة القدم فئة تحت 18 عامًا بمواجهة من العيار الثقيل امام حامل اللقب منتخب اسبانيا في المجموعة النارية -الأولى-، والتي تضم المغرب وفرنسا، على ملعب مدينة سيق المعروفة ببلد الساقية والزيتون. وحصد المنتخب الجزائري أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة بتغلبه على اسبانيا بهدف دون رد سجله اللاعب (عبد الكريم كروم) في الدقيقة 27، وسيبحث عن الفوز الثاني من أجل حسم تأهله الى الدور المقبل.


في المقابل سقط المنتخب المغربي بصعوبة امام منتخب فرنسا صفر-1 سجله اللاعب أمين مسوسة عند الدقيقة (15)، وسيسعى الى تحقيق الانتصار من أجل الابقاء على آماله في التأهل الى الدور المقبل.


وستقام المباراة بين الجزائر و المغرب يوم الثلاثاء الموافق 28-6-2022 وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش. وسيتم نقل المباراة عبر العديد من القنوات الحاصلة على حقوق بث دورة ألعاب البحر المتوسط، ومنها بي ان سبورت القطرية.





حدث الصفحة إذا انقطع البث

اخفاء الاعلان
hide ads